Интерес к постоянному изучению природы появился у Аристотеля еще в юности. Возможно потому, что отец научил его основам медицины еще при дворе Аминты II. Когда Аристотелю было примерно 17 лет, учитель отослал его на обучение в самое известное и прославленное место в Греции, в Академию Платона.
Читать далее Разногласия Аристотеля и Платона.

Метки:

Инвестирование – отличный способ приумножить или сохранить денежные средства. Вложение денег позволит вам привлечь ресурсы, которые необходимы для развития бизнеса и государства, успешному инвестору это поможет получить весьма устойчивый доход в виде дивидендов, процентов либо прироста капитала. Только стоит учесть, что успех инвестиционной деятельности определяется хорошо продуманной стратегией инвестирования, а также уровнем вашей финансовой грамотности.
Читать далее Инвестируем выгодно

Метки:

В школьном образовании используется множество печатных средств обучения. Все они необходимы учителю для того, чтобы научиться управлять познавательной и практической деятельностью школьников, воздействовать на учеников, давать им знания, формировать различные навыки и умения.
Читать далее Печатные средства обучения на школьном уроке

Метки:

Ребенок учится не только в то время, которое проводит в школе. Часы и дни вне учебных заведений также имеют большое значение для развития. И одна из главных задач родителей – привить ребенку с самого раннего возраста любовь к чтению.
Читать далее Как привить ребенку любовь к чтению.

Метки:

При зачислении десятиклассников в профильные классы средней школы должны быть учтены индивидуальные особенности и личностные качества каждого учащегося, созданы нормальные условия по распределению учебной нагрузки, проведены меры по адаптации по переходу к новому учебному процессу.
Читать далее Адаптация десятиклассников к обучению в профильной школе

Метки:

На данный момент отечественный рынок бизнес образования является несколько однобоким. Образование в этой сфере получить можно, но стоит оно дорого и разновидностей программ не так много. Альтернативой получения образования в обычном вузе в рамках обучения на каком-либо из факультетов может стать образование, которое дает центр бизнес обучения.
Центр бизнес обучения представляет собой своеобразное учебное заведение, которой осуществляет подготовку специалистов для сферы бизнеса, управления предприятием и ведения индивидуальной предпринимательской деятельности. В подобном учебном заведении обычно предлагают получить бизнес образование любого уровня.
Читать далее Центр бизнес обучения и его основные услуги

Вы решили начать свой бизнес? Вы можете создать бизнес самостоятельно или, приобретя франшизу, присоединиться к агентской либо франчайзинговой сети. Так какой же форме бизнеса отдать предпочтение?

Начинаем бизнес самостоятельно
Читать далее Каким бизнесом заняться: собственным, агентским или франчайзинговым?

Метки:

Не спешите на это опрос отвечать отрицательно и ставить крест на своих стремлениях. Получить бизнес образование бесплатно на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Способов сделать это существует довольно много. Так что даже в этом случае вам есть, из чего выбирать.
Во-первых, получить бизнес обучение бесплатно можно самостоятельно. Вы, вероятно, слышали о таком постом, но действенном методе, как самообразование. О нем и идет речь. Можно читать книги по бизнес администрированию, можно смотреть специальные видеоуроки или изучать опыт крупнейших мировых компаний в решении текущих и кризисных ситуаций, возникающих на предприятии. Все это даст возможность понимать все те процессы, которые сопровождают развитие предприятие на любом этапе его экономического роста или спада.
Читать далее Реально ли получить бизнес обучение бесплатно?

В современной системе получения бизнес образования существуют специальные формы, позволяющие повысить квалификацию тех, у кого уже есть высшее образование и кто нуждается лишь в актуализации своих знаний и обучению некоторым новых системам, стратегиям и принципам управления. Осуществляется такая задача чаще всего посредством проведения тренингов.
Читать далее Бизнес тренинги. Обучение экстерном

Искусство продавать и продавать выгодно ценилось всегда. С незапамятным времен хороший торговец, умевший уговорить покупателя приобрести товар именно у него, получал более высокую прибыль по сравнению с тем, кто не мог подать свой товар и представить его преимущества.
Сейчас умение продавать не менее ценно. Однако если раньше успех продавца целиком и полностью зависел исключительно от его таланта, то сейчас всему этому можно научить любого. Теперь это называется бизнес обучение продажам. А иначе просто маркетинг.
Читать далее Бизнес обучение продажам. Маркетинг и его занижения для предприятия