Выставка "ИННОВАЦИОННЫЙ БИЗНЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА"

МИРИТ принял участие в I окружной выставке "ИННОВАЦИОННЫЙ БИЗНЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА". С 19-го по 20-е января выставка проходила в здании префектуры Центрального административного округа города Москвы. МИРИТ был отмечен дипломом  за инновационную деятельность в сфере бизнес- образования и консалтинга.

Основной целью выставки было продвижение проектов инновационных предприятий, изобретателей, студенческих коллективов округа на рынок, содействие во взаимодействии их с организациями, обеспечивающими поддержку и развитие предприятий в инновационной сфере, в расширении инвестиционных возможностей для развития собственного бизнеса, в установлении деловых контактов с представителями предприятий - участников и посетителями выставки.

В рамках выставки прошла Ежегодная окружная конференция представителей малого и среднего бизнеса ЦАО. Это мероприятие проходит уже не первый год и в этом году вызвало особый интерес у предпринимателей округа.

Очередной семестр отлично завершен слушателями модульной программы МВА МИРИТ.

Ударными темпами учатся слушатели модульных программ. За каждый 2-х недельный заезд ими, только очно, осваивается материал в объеме 120 часов. Примечательно, что осваивается "на отлично".

Возможно, очень близка такая форма обучения к традиционно русскому типу хозяйствования: в сжатые сроки, но при высоких скоростях. Хотя, конечно, в первую очередь, это результат глубокого погружения в предмет и сосредоточенного восприятия высокопрофессиональных практических знаний. В этот раз изучению были подвергнуты следующие дисциплины: "Финансовый менеджмент", "Общий и промышленный маркетинг", "Бухгалтерский учет", "Деловой английский", "Операционный (производственный) менеджмент" и "Управление человеческими ресурсами".

Поздравляем слушателей с достигнутыми успехами!