ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Вступительное тестирование поступающих на обучение по программе MBA будет проходить 1 и 3 марта 2009 г в 18-00 в аудитории 0205.
Ждем Вас! Желаем удачи!

Как прошёл ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в MBA МИРИТ

обучение по программе MBA В начале встречи руководитель программы MBA Коршунова Елена Дмитриевна представила гостям преподавателей, рассказала об организации процесса обучения по программе MBA, провела презентацию корпоративной программы MBA. Большой интерес вызвала информация о возможностях, открывающихся перед выпускниками программы MBA и заключающихся в карьерном росте, повышении конкурентоспособности на рынке труда, в изучении новых технологий управления для решения проблем, с которыми сталкивается предприятие.
Специализации «Стратегический менеджмент» и «IT-менеджмент» были открыты в этом учебном году в ответ на требования рынка и запросы потенциальных слушателей. Выбор был сделан правильный, так как на презентации большая часть гостей интересовались именно этими программами.
обучение по программе MBA Программа «IT-менеджмент» реализуется совместно с компанией Microsoft. На Дне открытых дверей выступил представитель Microsoft Александр Туманов и рассказал о необходимости использования информационных технологий в современном бизнесе. Стратегия Microsoft заключается в том, что компания создает новые технологии, апробирует их на своей компании и только затем представляет их рынку и в первую очередь слушателям программы MBA, которые будут реально работать с этими технологиями.
Кроме того Александр Туманов представил учебный курс «Корпоративные информационные системы управления бизнесом», включающий в себя изучение новейших технологий на базе последних версий продуктов Microsoft Business Solutions; построение моделей бизнеса и анализ ситуаций; сдачу теста Microsoft и получение международного сертификата.
обучение по программе MBA Преподаватели рассказали о читаемых слушателям MBA курсах, составленных ими на основе имеющегося опыта работы в качестве менеджеров и бизнес-консультантов.Например, Андрей Анатольевич Кутин представил курс «Внешнеэкономическая деятельность»
обучение по программе MBA Директор Межотраслевого института развития инновационных технологий Еленева Юлия Яковлевна рассказала об образовательных услугах, предоставляемых МГТУ «Станкин» в рамках послевузовского обучения.
обучение по программе MBA В конце встречи посетители ознакомились с учебными материалами по курсам, читаемым слушателям MBA.

Надеемся увидеть гостей Дня открытых дверей в рядах наших слушателей!

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

1 и 3 марта 2009 г в 18-00 в аудитории 0205 будет проходить вступительное тестирование поступающих на обучение по программе MBA . Ждем Вас! Желаем удачи!

Как прошёл ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в MBA МИРИТ

обучение по программе MBA 16 февраля 2009 года в МГТУ «Станкин» прошел День открытых дверей программы MBA. На Дне открытых дверей состоялась презентация 3 специализаций программы MBA:
обучение по программе MBA В начале встречи руководитель программы MBA Коршунова Елена Дмитриевна представила гостям преподавателей, рассказала об организации процесса обучения по программе MBA, провела презентацию корпоративной программы MBA. Большой интерес вызвала информация о возможностях, открывающихся перед выпускниками программы МВА и заключающихся в карьерном росте, повышении конкурентоспособности на рынке труда, в изучении новых технологий управления для решения проблем, с которыми сталкивается предприятие.
обучение по программе MBA Программа «IT-менеджмент» реализуется совместно с компанией Microsoft. На Дне открытых дверей выступил представитель Microsoft Александр Туманов и рассказал о необходимости использования информационных технологий в современном бизнесе. Стратегия Microsoft заключается в том, что компания создает новые технологии, апробирует их на своей компании и только затем представляет их рынку и в первую очередь слушателям программы МВА, которые будут реально работать с этими технологиями.
обучение по программе MBA Преподаватели рассказали о читаемых слушателям МВА курсах, составленных ими на основе имеющегося опыта работы в качестве менеджеров и бизнес-консультантов.Например, Андрей Анатольевич Кутин представил курс «Внешнеэкономическая деятельность»
обучение по программе MBA В конце встречи посетители ознакомились с учебными материалами по курсам, читаемым слушателям МВА.

Надеемся увидеть гостей Дня открытых дверей в рядах наших слушателей!